Июнь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 01 02 03
Новости компании

Компании Xilinx и Samsung совместно занялись построением первой в мире, коммерческой сети 5G.

World_s_First_5G.jpg

Xilinx Inc. - лидер в области адаптивных систем для вычислений и Samsung Electronics Co. объявили о расширении направлений сотрудничества. Целью сотрудничества станет развертывание коммерческой сети 5G. Первая в мире сеть 5G будет строиться в Южной Корее. В дальнейшем, к проекту присоединятся и другие страны мира.  

Кроме того, Samsung сотрудничает с Xilinx в работе над будущими продуктами Versal® - адаптивной платформой ускорения вычислений для предоставления самых современных решений 5G. Цель состоит в том, чтобы удовлетворить многократное увеличение требований к плотности вычислений в системах 5G, в то же время, позволяя использовать алгоритмы машинного обучения, чтобы максимизировать преимущества сетей нового поколения.

«Наши прочные отношения с Samsung охватывают многие годы, и мы очень гордимся тем, что являемся частью коммерческого развертывания 5G, в дополнение к расширению наших отношений в работе над платформой Versal®», - сказал Лиам Мэдден, исполнительный вице-президент по разработке аппаратного обеспечения. «Мы стремимся предоставить нашим клиентам решения, обеспечивающие высокое качество услуг, и надеемся на дальнейшее сотрудничество с Samsung».

«Благодаря совместной инициативе, основанной на тесном сотрудничестве с надежным партнером, Xilinx, Samsung смогла успешно реализовать самые современные продукты, которые были необходимы для коммерциализации 5G», - сказал исполнительный вице-президент и глава отдела исследований и разработок Джахо Чон. «Используя все преимущества наших ресурсов, и совершенствуясь с 5G-решениями, Samsung сделает шаг вперед в обогащении жизни технологий нового поколения».

Xilinx продемонстрирует обновления своего портфеля платформ UltraScale +, а также адаптируемые, интеллектуальные системы 5G на Всемирном конгрессе мобильных устройств в Барселоне 25-28 февраля 2019. Подробную информацию о программе можно найти здесь.

Компании Xilinx и Samsung совместно занялись построением первой в мире, коммерческой сети 5G. Компании Xilinx и Samsung совместно занялись построением первой в мире, коммерческой сети 5G. Xilix Ic. - лидер в области адаптивных систем для вычислений и Samsug Electoics Co. объявили о расширении направлений сотрудничества. Целью сотрудничества станет развертывание к...
DMCA.com Protection Status