Июнь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 01 02 03
Новости компании

Волокна для передачи излучения с плоским фронтом распределения интенсивности

Новинкой компании является специальное волокно, разработанное для равномерного распределения интенсивности излучения. Кроме того, эти волокна были тщательно спроектированы для обеспечения точного управления качеством выходного пучка (BPP) или расхождения излучения. Транспортирующие волокна Nufern обладают уникальными характеристиками, позволяющими эффективно преобразовывать профиль одномодовых (SM) и многомодовых (MM) лучей в профиль с плоской вершиной.

Несомненно, преобразование исходной гауссовой формы в эффективный цилиндр, называемый профилем плоской вершины, помогло бы сэкономить энергию лазера и улучшить технологии, где наиболее желательна однородная интенсивность, например, для гомогенизации накачки.

На нижеследующем рисунке указано отличие обычных волокон, от волокон компании Nufern, выполненных по специальной технологии.

Специальные элементы для распределения мод добавлены в сердцевину волокна.

Обращаем Ваше внимание, что компания «ОЭС Спецпоставка» представляет весь спектр продукции Nufern на территории РФ и предлагает наиболее выгодные условия поставки продукции, полную техническую поддержку, а также предоставление образцов. Получить дополнительную информацию вы можете на сайте производителя Nufern или обратившись в нашу компанию.

Волокна для передачи излучения с плоским фронтом распределения интенсивности Волокна для передачи излучения с плоским фронтом распределения интенсивности Новинкой компании является специальное волокно, разработанное для равномерного распределения интенсивности излучения. Кроме того, эти волокна были тщательно спроектированы для о...
DMCA.com Protection Status