Июнь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 01 02 03
Новости компании

«МАКС-2017» завершил работу!

На стенде нашей компании были представлены образцы продукции наших основных партнеров, а так же присутствовали представители производителей, которые были готовы ответить на все технические вопросы.

Компания Raycus, китайский производитель высокомощный волоконных лазеров, представила образец волоконного лазера для генерации наносекундный импульсов с высокой пиковой мощностью и перестраиваемой частотой повторений от 10 до 1000 кГц.

Российский производитель систем мониторинга и волоконных датчиков, Инверсия-Сенсор, предлагала к вниманию системы мониторинга, оснащенные датчиками деформации и температуры. Применение таких датчиков: для определения наружной температуры металлической поверхности трубопроводов, технологического оборудования, емкостного оборудования, электротехнического оборудования и устройств, а так же для измерения вибраций в строительных конструкциях, объектах транспортной инфраструктуры и для сейсмомониторинга шахтных и горных выработок.

Еще один наш российский партнер, компания Поларус, производитель волоконных импульсных лазеров, представила на нашем стенде пикосекундный волоконный лазер на длину волны 1030 нм и частотой повторения импульса 20 – 1000 кГц. Данные лазеры применяются для скрайбирования и разрезания тонких (20 – 100 мкм) кремниевых пластин, разделения напечатанных “программируемых вентильных матриц” (FPGA chip) на отдельные чипы и создания инжекционных отверстий.

Так же можно было ознакомиться с продукцией LightComm – пассивные волоконные компоненты, BWT Beijing – мощные лазерные диоды с волоконным выходом, Orion Laser – волоконные лазеры и усилители, Oxxius – непрерывные диодные лазеры, Ibsen Photonics – дифракционные решетки и фазовые маски.

Большое внимание было уделено образцам продукции FocusLight, производителю высокомощных лазерных линеек и матриц. На стенде были выставлены вертикальные линейки, работающие в квазинепрерывном режиме с пиковой мощностью до 300 Вт на один излучатель, а так же квантроны для боковой накачки лазерных кристаллов для генерации непрерывного излучения с выходной мощностью 75 Вт (смотреть pdf-файл).

По направлению ВЧ и СВЧ техники были представлены такие производители, как Transcom, HLT, Diconex, SuperPCB и т.д. Представители этих компаний присутствовали на нашем стенде и могли ответить на интересующие посетителей вопросы, удалось решить ряд технических вопросов и договориться о дальнейшем сотрудничестве.

Компания Transcom – тайваньский производитель активных СВЧ-компонентов на основе GaAs, продукция которых соответствует жестким требованиям надежности, в том числе соответствует стандартам MIL-STD-883, представлял модульные усилители мощности в диапазоне частот до 36 ГГц.

Французский производитель пассивных СВЧ компонентов Diconex представил образцы аттенюаторов, нагрузок, резисторов для применения в мощных радиопередатчиках, АФАР и в системах УВД.

Большой интерес вызвали разъемы и кабельные сборки компании HLT (Huang Liang Technology), с возможностью разработки изделий по требованиям заказчика, помимо основной серии.

Компания SuperPCB представила образцы плат на СВЧ ламинатах 6го класса точности с возможностью изготовления до 32х слоев. Их качество соответствует требованиям к бортовому применению в космической аппаратуре.

Другой важной тематикой экспозиции была передача ВЧ/СВЧ сигнала по оптоволокну и радиофотоника.

На стенде можно было увидеть как компонентную базу радиофотоники (источники излучения, модуляторы, фотоприемники), так и готовые решения для передачи данных.

Совместно с компанией Keysight Technologies, компания ОЭС Спецпоставка продемонстрировала полный спектр контрольно-измерительного оборудования для разработки и характеризации любых линий связи и СВЧ-трактов.

Была продемонстрирована работа готовых модулей по передачи ВЧ/СВЧ сигнала по оптоволокну от компании Microwave Photonic Systems. Приемопередатчики показали стабильную передачу данных при различных форматах модуляции, модуль вектора ошибки (EVM) составил не более 1%. Характеристики получившейся волоконно-оптической линии связи были измерены с помощью оборудования Keysight Technologies: анализатора сигналов N9030B и генератора сигналов N5182B.

На стенде также были представлены отладочные платы XILINX, GSI Technology, системы электропитания Eltek, ВИП АГ, TESLA Electric, Vitec, дисплеи компаний Tyalux, Panasonic LCD, LITEMAX.

Мы благодарим наших партнеров за совместную работу, а так же всех посетителей нашего стенда и будем рады встрече на МАКС-2019!

«МАКС-2017» завершил работу! «МАКС-2017» завершил работу! На стенде нашей компании были представлены образцы продукции наших основных партнеров, а так же присутствовали представители производителей, которые были готовы ответить на все ...
DMCA.com Protection Status