Июнь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 01 02 03
Новости компании

RTD Embedded - производитель встраиваемых вычислительных систем

Продукция для жёстких условий эксплуатации от RTD Embedded

Оборудование RTD проходит испытания в реальных условиях экстремальных воздействий температуры и влажности, ударов и вибрации; в жесточайших условиях океанов, пустынь, крайних широт, больших высот и космического пространства, что подтверждено многими участниками промышленного, военного и аэрокосмического рынков.

Одной из главных отличительных особенностей RTD является то, что на базе своего ассортимента, она предлагает готовые системы: IDAN™ – интеллектуальный узел сбора данных, HiDAN™ – высоконадёжный интеллектуальный узел сбора данных и HiDANplus®

Компания - соучредитель консорциума PC / 104. Одной из особенностей которого является ударо- и виброустойчивая модульная конструкция. Передача информации осуществляется по шинам данных, выполненным в виде разъёмов. Платы расположены одна над другой с соединением через эти разъёмы. Соединение плат осуществляется с помощью дополнительного 4-точечного крепления. За механическую прочность конструкции PC/104 отвечают и сами шинные разъёмы, и 4-точечное жёсткое крепление плат между собой. Система с такой конструкцией способна работать при высокой вибрации и ударных нагрузках.

Для защиты от механических нагрузок полностью распаивают все компоненты (микропроцессор, память и т.д.) на плате; в дополнение на самих платах применяются не стандартные компьютерные разъёмы для ввода-вывода данных, а защищённые разъёмы.

Платы в формате PC/104, как правило, предназначены для эксплуатации в расширенном температурном диапазоне от –40 до +85°C, а в некоторых случаях и от –50 до +85°C. Поэтому платы покрывают уретановым защитным покрытием, которое усиливает пылевлагозащиту отдельных модулей, а через это – и всей системы.

Кроме защиты от внешних факторов в жёстких условиях эксплуатации, следует отметить характерное для стандарта PC/104 удобство при разработке программного обеспечения. В форм-факторах PC/104 применяются те же шины и протоколы, что и в ПК, и это позволяет создавать программный код без привлечения доп. ресурсов.

СЛАЙД 2.JPG

«ОЭС Спецпоставка» представляет весь спектр продукции​ RTD Embedded Technologies Inc​ на территории РФ и предлагает наиболее выгодные условия поставки, полную техническую поддержку, а также образцы модулей. Для получения более подробной информации и консультации специалиста звоните по телефону:  8 (800) 707-41 35 e-mail: contact@oessp.ru

RTD Embedded - производитель встраиваемых вычислительных систем RTD Embedded - производитель встраиваемых вычислительных систем Продукция для жёстких условий эксплуатации от RTD Embedded Оборудование RTD проходит испытания в реальных условиях экстремальных воздействий температуры и влажности...
DMCA.com Protection Status