Новостной портал photonica.proПерейти на старую версию сайта

Категория

  • Оптика и фотоника
  • ВЧ и СВЧ компоненты
  • Встраиваемые вычислительные системы
  • Источники питания
  • Активные компоненты
  • Материалы и оборудование для микроэлектроники
  • Кабельно-проводниковая продукция
  • Системы отображения информации
0
Избранное
0
связаться с нами

КОМПАНИЯ

КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ ПОСТАВКИ ЭЛЕКТРОННЫХ КОМПОНЕНТОВ

«ОЭС Спецпоставка» была основана в 2009 году небольшой группой энтузиастов с опытом работы на рынке электроники, которые поставили перед собой цель ─ стать лучшими поставщиками электронных компонентов, предоставляя своим клиентам самый высокий уровень сервиса на этом рынке.

В настоящее время «ОЭС Спецпоставка» является одним из ведущих дистрибьюторов на рынке электронных компонентов в России.

Благодаря успешному развитию на протяжении последних лет компания стала известным участником рынка и приобрела авторитет среди своих партнеров, которые особенно ценят ее надежность, стабильность и взвешенную ценовую политику.

В компании работают квалифицированные специалисты с высоким уровнем инженерной подготовки, что позволяет осуществлять полный спектр технической поддержки наших клиентов.

Одной из традиций компании стало проведение научно-технических конференций, семинаров для организаций-производителей изделий, отраслевых заказчиков и проектных институтов. Периодически издаются специализированные технические сборники для разработчиков.

Мы стараемся быть полезными нашим клиентам, предлагая как эксклюзивную продукцию для предприятий оборонной и авиакосмической отрасли, так и комплексные решения поставки

электронных компонентов для крупносерийных производств. Подробная консультация по применению импортной комплектации, поставка образцов, подбор продукции под конкретную задачу – вот тот, далеко не полный список услуг, на которые может рассчитывать наш заказчик.

Развитая система логистики позволяет нам надежно и быстро осуществлять поставки комплектующих из Европы, Америки, Китая и Тайваня, что, наряду с гибким подходом к условиям оплаты, дает возможность предложить нашим заказчикам наиболее оптимальный вариант поставки.

Становясь нашим клиентом, Вы приобретаете не только надежных, порядочных и профессиональных партнеров, но и хороших друзей!